Всё началось в маленьком городке Лахденпохья. Я росла в простой рабочей семье: мама всю жизнь трудилась уборщицей в аптеке, а папа был трактористом в совхозе. У меня есть младшая сестра, и, как это часто бывает, большую часть родительского внимания получала она. А я была тем самым «сложным подростком», который отчаянно нуждался в любви и понимании.
В нашем доме часто было трудно. Отец пил, мама пропадала на работе, пытаясь нас с сестрой прокормить. Постоянные скандалы, слёзы, ночёвки у соседей… Я шла в школу без настроения и с одним вопросом в голове: «Почему у других семьи — это уют и поддержка, а у нас — боль? Что не так с нами? Что не так с отцом?». Я чувствовала, что так быть не должно, но не понимала — почему.
Хочу поведать тебе небольшую историю о том, как я пришла в профессию, которая стала моим призванием.
Вот так моя непростая история стала моим главным ресурсом и моим ориентиром. Так я пришла в мир человеческих душ — чтобы исцелять, поддерживать и напоминать каждому, к кому прикасается моя работа, о том, что любовь к себе и внутренний мир возможны.
Всем вам, кто это читает, я желаю именно этого — мира и любви к себе.
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных
С теплом, Ваша Надежда М.
Позже я начала собственный путь, ушла в частную практику. Проходила множество курсов. Обязательно вам все покажу) И теперь каждый день я делаю то, что наполняет меня смыслом: я помогаю людям. Нет большей награды, чем видеть тот результат, тот свет в глазах клиента, который обретает гармонию, находит выход из тупика и идёт к своей цели. Мы проходим этот путь вместе.
Так я поступила в университет на психолога. Параллельно я работала в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями. Эти удивительные дети и их семьи научи меня главному — силе духа и вере в возможности человека.
В 22 года я вышла замуж, а в 23 родила свою драгоценную дочь. Материнство поставило передо мной новые, ещё более глубокие вопросы о жизни, отношениях, детской психике и самой себе. И тогда я окончательно поняла: мне нужны ответы. Не только для себя, но и для того, чтобы помогать другим.
Ответ я нашла там, где совсем не ожидала. Однажды в библиотеке я увидела на столике у библиотекаря книгу — что-то о личности человека Зигмунда Фрейда. Читать я не любила, но что-то заставило меня взять её в руки. Эта книга стала для меня ключом. Впервые я начала понимать, что те процессы, что происходят в моей семье, — не просто череда неудач, а что-то, что можно проанализировать, понять и, возможно, даже изменить. Она стала моим первым проводником в мир психологии.
Здравствуй, дорогой читатель!
Привет! Мы используем cookies. Используя сайт, вы соглашаетесь с обработкой данных с целью сбора аналитики. Cookies можно отключить в любой момент в настройках вашего браузера.
Хорошо
Made on
Tilda